圆满举办!20余家企业共议疫情之后教育机构的观察与思考
2020-06-24 09:51:00

今天(6月23日)下午,由成都市互联网协会、四川鸿学金联科技集团有限公司联合主办,成都砺鹰职业技术学院以及猪八戒网四川总部园区协助举办的“在线经济系列沙龙”第一期“互联网+人才教育”沙龙,在猪八戒网四川总部园区成功举办。

↑ ↑ ↑ 活动现场

本次沙龙以“携手共赢 聚力前行”为主题,旨在能够给大家带来互联网时代下人才发展与在线教育的双重思考,来自传统教育、互联网教育、教育金融机构等教育行业的35名企业家们齐聚一堂,就疫情之后教育机构的现状进行深入探讨,分享教育行业发展新趋势和新思路,搭建了一个教育和人才交流合作平台。

↑ ↑ ↑ 签到现场

四川鸿学金联科技集团 CEO 蔡世友

《金融科技生态助力教育行业健康发展》

砺鹰教育集团 CEO 李关党

《趁势而上,打造“小而精”的培训机构》

成都易乐享文化传播有限公司 设计总监 袁超

《如何做好培训机构既有客户运营,促进口碑转化》

成都南博教育科技有限公司 副总经理 刘兵

《教培行业如何抓住在线教育风口》

本次活动的圆满举办,获得了到场人员的高度评价,与会人员纷纷表示,在短短的2个半小时的时间内,这样一次小而精的沙龙,让企业对于行业痛点、难点有了更加深刻的认识,进一步增强了行业信心,领略到了金融科技在教育行业中的巨大作用,同时,四位嘉宾分享的干货也是对自身的一次“充电”,对企业今后发展方向、营销规划有了新的思考,是一次有意义有温度更有深度的沙龙。

01
02
03
04
01
02
03
04

↑ ↑ ↑ 自由交流环节

接下来,成都市互联网协会将进一步强化平台作用,加强与教育机构之间、学员与企业之间的合作,通过在线教育联盟的方式,加速在线教育产业创新和升级,通过举办更多精细化产业活动,专注行业细分领域,垂直纵深,落实落地成都人才战略,争取打造成都市互联网产业基地,为新经济新科技产业发展提供“互联网+人才教育”的支持。

↑↑↑扫码加入我们,获取更多在线教育资讯!↑↑↑