协会动态 | 协会走访调研武侯区西部智谷产业园
2021-10-29 17:16:19

点击蓝字 关注我们

2021年10月29日,成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民一行人走访调研西部智谷产业园,并与园区运营公司-----成都武侯高新技术产业发展股份有限公司许焰总经理,就协会与西部智谷联合举办系列科创活动,促进园区企业数字化转型升级,共建数字经济转型孵化基地等项目合作进行了深入的探讨交流。

管会长首先介绍了协会正在组建“西部数字经济研究中心”,并介绍了协会正在联合各方资源和专家,研究制定企业数字化转型高质量发展路线图的工作。许总介绍了园区数字化运营情况,并表示将加强园区和协会的深度合作,共同推进数字经济转型孵化基地项目落地,联合协会举办武侯区“企业数字化转型公开课”,促进园区企业数字化升级。

成都武侯高新技术产业发展股份有限公司成立于2007年10月,先后建设、运营成都武侯高新技术创业服务中心(国家级孵化器)、西部智谷、川南电商中心、三台梓州织造产业园(建设中)、三台县智谷智能制造产业园(建设中)、智·C8文化创意产业园(建设中)等多个产业园区项目。


028-85321197