协会动态 | 走访桃子互联网医院,探索医疗健康发展
2021-10-23 18:01:16

2021年10月22日,成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民一行人走访了桃子互联网医院,并与副总裁陈静波、海豚产业园招商总监胡亚洲、副总裁助理孟茜共同就医联大健康数字化转型升级进行了深入的沟通交流。

桃子健康是一家成立于2016年,以互联网技术为驱动,切入行业视角,以数字化、智能化重塑医疗服务市场的数字医疗基建服务商。

2018年12月,获得成都市颁发的首块互联网医院牌照,并基于实体医院开展互联网远程医疗服务。

2020年,桃子基于“共享、共建、共赢”为理念打造“海豚数字医疗产业园”,落户于成都芯谷。为有数字医疗、互联网医疗基础设施建设需求的相关企业提供整体建设服务,包括实体医院合作支撑、系统建设、药品仓储物流、安全等保、产业协同和运营协同等全流程支撑服务,帮助更多计划开展数字医疗的公司依托互联网医院模式,基于互联网诊疗,推动医疗服务模式创新,发展数字医疗创新科技产业园,打造中国最具影响力、最大规模的数字医疗科技创新中心。

9月17日,桃子健康参与并出席了由协会举办的“互联网+医疗健康数字营销交流会”,会上各界互相探讨了医疗的互联网营销等话题。为了进一步推动“互联网+医疗健康”的全方面融合,协会做了系列规划,此次走访桃子健康,协会管会长与桃子健康陈静波副总首先就医疗健康产业的数字化转型升级进行全方面的讨论沟通。

讨论会最后,为进一步推动医疗健康产业与互联网的互相融合发展,管会长邀请桃子共同主办“互联网医院”沙龙活动,同时筹备医疗健康专委会。


028-85321197