协会动态 | 与浩睿咨询共商武侯新模式
2021-09-30 15:54:06


点击蓝字 关注我们

走访浩睿

2021年9月29日,成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民走访了成都浩睿企业管理咨询有限公司,浩睿咨询副总姬生歌、事业部总监孙柯承、营销主管夏文龙热情接待了协会一行人,并就协会发展武侯区模式进行了深入地交谈。

交流合作

浩睿咨询(集团)于2010年在成都成立,是由一群资深管理专家和四川大学、厦门大学、西南财经大学等著名高校精英组建的,专业从事管理学研究、提供人力资源管理咨询和培训服务的智囊机构,专注于电力行业,是供电企业人才发展与管理专家,服务足迹遍及全国各地,先后荣获中国培训周优秀培训服务商、四川省十佳管理咨询公司、4届四川省管理咨询行业示范单位、成都市人才发展基地等荣誉,并斩获数百项国家级竞赛奖项,拥有数十项相关管理软件的国家著作权。

此次走访,成网协与浩睿咨询就能源互联网的发展趋势、能源产业如何做数字化转型进行沟通探讨,并对合作成立专委会,打造武侯新模式,共同筹备“能源互联网大会”进行深入探讨,共同推动西部能源产业的协同创新发展。


028-85321197