协会动态 | 走访成都健康医联信息产业有限公司
2021-09-24 17:44:22

点击蓝字 关注我们

2021年9月24日,成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民走访了成都健康医联信息产业有限公司,健康医联李正副总经理热情接待了协会一行。

成都健康医联信息产业有限公司是由成都市大数据集团股份有限公司(控股)与 成都医疗健康投资集团有限公司共同投资成立的成都市属国有企业,是市委市政府推进医联工程工作的核心载体和有力抓手,力争成为全国范围内医疗健康大数据领域有影响力的大数据平台建设运营商。

9月17日由协会举办的互联网+医疗健康数字营销交流会取得了圆满成功,为继续推动医疗健康产业,管会长与李正总就数字化赋能医药健康,落实医药健康数据的场景,推动成都医疗健康的新经济场景建设等相关问题做了深入的交流沟通。

会议最后,双方达成共识,协会也邀请李正总一起筹备筹备互联网+医疗健康专委会,并举办数字技术赋能医疗健康沙龙,共同推动成都医疗健康产业的协同发展。


028-85321197