协会拜访燧原智能科技有限公司
2023-12-13 10:37:41

     12月12日,协会创始会长/常务副理事长管爱民一行到访燧原科技,与燧原智能科技(成都)有限公司总经理徐建,就行业信息、业务发展需求等方面进行综合分析。

       双方对于A I相关内容展开讨论,并在AI赋能助力行业发展方面达成初步共识。在与燧原科技交流沟通的过程中,管会长和徐总达成AI和互联网行业对接,还有近期共同组织AI和互联网行业对接沙龙初步合作意向,愿意共同搭建行业信息交流平台,链接更多企业,寻找更多合作机会,为行业转型赋能提供强大的平台支持。

      燧原科技专注人工智能领域云端和边缘算力产品,致力为通用人工智能打造算力底座,提供原始创新、具备自主知识产权的AI加速卡、系统集群和软硬件解决方案。凭借其高算力、 高能效比的创新架构和高效易用的软件平台,产品可广泛应用于泛互联网、智算中心、智慧城市,智慧金融、科学计算、自动驾驶等多个行业和场景。