新视角,新方向!2020用工战略发展论坛·成都站即将开幕
2020-09-04 22:21:13




一次人资行业顶级盛会

一次上层精英思想碰撞

一次顶流大咖见面机会


9月11日

2020用工战略发展论坛·成都站

聆听大咖精彩分享

赋能企业经营管理

你的企业是否面临以下状况? 


◆如何解决企业内部人才机制僵化、活力不足、人才冗佘与短缺并存的问题?

◆企业内部人力成本高居不下,外部人才资源如何为组织服务?

◆如何解决企业成长的过程中组织效率低下与研产销脱节,内外难以协同的烦恼?

◆雇佣制并不是企业的竞争要素,传统的垂直化架构也不再是组织的唯一选择。不同的用工战略构成不同的组织形态,也形成不同的管理方式,企业如何根据战略需要,做好用工成本与合法化的平衡?


用工战略的构建一定是企业家需要思考的事!


ˇ

2020用工战略发展论坛·成都站

给你答案!

识别图中二维码,参与报名


#论坛背景#


疫情后,企业陆续复工复产,但同时也面临着许多生存挑战。市场上出现的灵活用工、共享用工、平台用工、弹性用工、远程办公等新就业方式改变了传统用工机制,加速了保障机制的改革,挑战着传统的雇佣关系与竞争关系,重塑着企业的用工战略。传统的以劳动关系为逻辑的人力资源管理与考核模式,已经无法适应新的用工战略重组下的组织与人的关系。2020年,企业该如何部署符合时代特性的用工战略,企业精英管理者们应该如何重塑用工战略、激活内外人才资源、降低成本引爆增长?


#论坛概况#


重庆新科讯人力资源信息咨询有限公司联合中国人力资源和社会保障部主管的《中国人力资源社会保障》理事会主办,成都市互联网协会、四川省物流商会供应链创新俱乐部、MeetHR Group协办的《2020用工战略发展论坛·成都站》将于2020年9月11日在成都首座万豪酒店五楼成都厅盛大举办。



三大亮点


亮点一:大咖精彩分享,赋能企业经营管理



白永亮 博士

◆法学博士 中国政法大学劳动法诊所特邀律师

◆中国人力资源社会保障理事会常务副理事长

◆全国人大机关服务中心/中国劳动学会法律顾问

◆中国劳动保障报社法律事务中心高级顾问

◆清华大学、中山大学等知名院校外聘讲座老师

◆第三方人力资源服务产品设计师与风控管理师



肖龙 先生

◆远智百年教育集团董事长

◆企业家导师

◆商业效率设计师/践行者

◆畅销书《管人不如管环境》ⅠⅡ作者



李伟  先生

◆新业态用工管理首席专家

◆重庆新科讯人力资源信息咨询有限公司联合创始人

◆成都科企财讯管理咨询有限公司联合创始人

◆曾在多家大型民营企业担任人力资源负责人,常务副总等职位

◆国家一级人力资源管理师  



中国劳动保障科学研究院研究员

(拟邀请)




亮点二:战略性与实用性兼备,全面破除用工难点


论坛现场,肖龙先生将分享《人才战略与组织效率激活》,白永亮博士将分享《用工战略重塑的逻辑与方向》,李伟先生将分享《企业成功用工案例分享》,中国劳动保障科学研究院研究员将分享《如何正确看待用工方式多样化》,从战略、战术到实战,从用工顶层设计到用工业务实践,层层击破,为你的企业解决用工难题!


亮点三:一次论坛,双重价值


现场除了聆听大咖解读,开拓企业用工发展新思路之外,还有机会获取价值25800元的《人力资源管理真经》套装,包含《商业效率革命》+《企业财税风险与成本优化方案定制班》+《人力资源咨询师班》。


#论坛流程#


13:00-13:50     签到

14:00-14:05     主持人登场开幕

14:05-14:55     白永亮 博士分享

                      《用工战略重塑的逻辑与方向》

14:55-15:45     肖龙 先生分享

                      《人才战略与组织效率激活》

15:45-16:35     李伟 先生分享

                      《企业成功用工案例分享》

16:35-17:30     中国劳动保障科学研究院研究员分享

                      《如何正确看待用工方式多样化》

17:30               论坛闭幕


#论坛时间、地址#


时间:2020年9月11日

地址:成都首座万豪酒店五楼成都厅(武侯区天府大道北段999号)


#报名通道#




扫描二维码

报名参加



2020用工战略发展论坛·成都站






重庆新科讯人力资源信息咨询有限公司(以下简称“新科讯”)是一家为企业提供“合规、降本、增效”的人力资源服务机构,是中国创新型人力资源服务商,立足重庆,服务全国市场。发展至今,陆续在北京、上海、深圳、四川、云南等地成立10余家分支机构,拥有专业服务人员300余名,服务企业3000+家,服务人员超过30万人次。
 新科讯服务产品包括但不限于人财税落地咨询服务、用工管理全流程服务、管理咨询/培训服务,通过独有的人、财、税、法、管理五维一体致力于为企事业单位提供合法合规、符合企业特点的人力资源解决方案,打造供应链式人力管理流程。并在2017年布局,2019年推出“互联网+人力资源”创新产品“优加任务”用工平台,向人力资源服务行业标杆企业迈出重要一步。


扫码关注我们