协会动态 | 协会与全知科技交流互联网数据安全
2022-08-12 15:49:49

点击蓝字,关注我们

  //  

2022年8月10日,全知科技(杭州)有限责任公司西南区负责人崔勇和技术总监练盛德到访协会,就网络数据安全与成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民进行深入沟通探讨。

管会长首先介绍了互联网行业发展业态,以及当前成都互联网的产业发展规划,网络安全关系到整个产业发展能否健康稳定地发展,协会也希望通过加强网络安全技术方面的服务,助力提升本土互联网企业的竞争力。

崔总介绍全知科技是国内领先的数据安全服务商,团队核心成员来自于阿里巴巴、微软等公司,公司产品主攻数据流动安全,与多家银行、金融、运营商、互联网、医疗等行业企业建立合作关系。练总监在交流会上生动形象的向协会展示了全知科技的数据安全防控逻辑,以及应用场景。

双方在数据安全方面进行探讨,思想碰撞,拟下一步成立互联网网络安全委员会,举办网络安全专题培训和沙龙会,提升企业对网络数据安全的防控的意识,加速“互联网+”和企业数字化转型,保证"互联网+”和传统产业的结合在安全可靠的前提下运行。