协会携专家领导拜访ODin META,全面启动元宇宙业务项目
2022-06-14 15:44:38

     

      2022年6月14日成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民携研究员级高级工程师兼四川省社会科学院特约研究员、西财智库特约研究员郝康理拜访ODin META公司。共同探讨了元宇宙实验室,元宇宙文旅课题组,成德眉资元宇宙文旅一体化,智慧高新元宇宙融合。

     数字时代的来临,经济活动或社会生活正面临前所未有的机遇和挑战!数字经济正在向纵深发展,无论政府管理者、还是企业家在思考和实践,如何推动地方数字经济发展?如何实现行业和企业数字化转型?会议从研究数字经济特征展开,深入浅出的回答数字经济与元宇宙经济的关系,介绍元宇宙的前世、今生和未来,探讨元宇宙经济的特征、规律和发展趋势。

     会议的内容主要为五部分:第一部分,科学技术发展与人类社会经济形态演进规律及特征;第二部分,数字经济--元宇宙经济的前世;第三部分,元宇宙经济的今生;第四部分,元宇宙经济的未来;第五部分,大家分享出各自的思考和建议。

     会议最后大家目标一致,期望在之后的交流中,能进一步地达成双方的共同合作。准备高举高打,全面展开元宇宙项目计划。