恭喜四川卷尾巴科技有限公司成为成都市互联网协会会员企业
2022-04-01 17:42:07

点击

  / 关注我们

四川卷尾巴科技有限公司成立于2016年09月26日,主营业务直播带货、内容电商、品牌营销等一站式综合服务。

四川卷尾巴科技有限公司(简称卷尾文化),是一家多元化经营的科技互联网企业,也是国内主流短视频平台的服务商机构。公司依托各大短视频创作平台,为广大中小微企业提供专业化的短视频营销、直播带货、内容电商、品牌建设等一站式综合服务。卷尾文化在抖音服务商排行榜常居前十,服务超6000家中小型企业,无论专业、规模、资质都在行业中处于领军地位。

成都市互联网协会业务主管单位是成都市经济和信息化委员会,协会依托于中西部网商联盟、中西部互联网产业联盟为平台,建设有互联网金融、互联网人才、电子商务、移动互联网、网络文化、智慧城市六大专业分会,是四川省经历较早的互联网行业组织。协会拥有500多家互联网行业内各领域高质量企业会员,其中包括部分成都互联网独角兽企业和瞪羚企业。

成都市互联网协会主要服务内容包括:帮助企业吸纳人才;帮助企业传播品牌;帮助企业获得投融资机会;帮助企业积累行业资源;帮助企业汇集优质人脉和资源;增值服务,项目申报游学考察等。

协会将持续以服务好会员为使命,与成都群星璀璨文化传播有限公司等会员单位携手,赋能互联网企业人才体系,助力企业发展。


028-85321197