协会动态 | 亚娱集团拜访成都市互联网协会
2022-03-24 20:04:51

点击蓝字

关注我们

直播自律

2022年3月23日,四川亚娱天空文化传播集团副总经理王xx一行人拜访了成都市互联网协会,与协会创始会长/常务副理事长会长管爱民就直播行业的健康发展和直播法务等事宜展开了会谈。

亚娱集团作为四川地区知名的MCN公司,一直致力于娱乐直播、电商直播、网红经纪服务等业务。王XXX在会议中提出,亚娱集团于近期发起了“巡播法务”项目,旨在维护市场秩序、行业自律,促进行业健康发展。并表示希望与成都市互联网协会展开深度合作。

会长管爱民表示,直播行业作为互联网文化产业的重要组成部分,当前的发展是如火如荼,同时却也乱象横生。亚娱集团作为直播行业在四川的头部企业,发起“巡播法务”项目,顺应了行业潮流,同时凸显了公司的社会担当。成都市互联网协会是政府和企业桥梁,也是促进成都互联网行业健康发展的重要推手。双方在促进直播行业健康发展的方向上,具有一致的意愿。


028-85321197