协会动态 走访成都万和众智科技有限公司
2021-12-23 10:49:34

点击蓝字 关注我们

12月22日,成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民一行走访了成都万和众智科技有限公司,探讨SGB网盟数字化模式。成都市互联网协会将联合相关政府部门,整合成都市乃至全国互联网,大数据,人工智能等数字经济优秀企业家、专家、行业大咖、科研院所等相关资源机构,发起成立成都市互联网协会“西部数字经济研究中心”,共同组建数字经济专家团,召开数字经济公开课,助推成都企业数字化升级转型。

万和众智“财税金融大数据服务平台”专业为企业解决经营服务发展中所遇到的两大痛点和难点:一是客户,企业找不到对应企业经营过程中的需求的服务;二是行业,专业人才缺、贵,获取客户难,服务能力、服务地域受限制导致客户流失。

“万和众智财税金融大数据服务平台”拥有六大业务群,强力的平台构架支撑,真正实现企业的跨界经营和跨界合作。通过“万和众智财税金融大数据服务平台”,服务商能打破行业和地域的限制,在全国范围内实现跨界经营和跨区合作。


028-85321197