协会动态 | 走访调研御顺金融企业数字化建设
2021-12-09 20:50:43

点击蓝字 关注我们

走访调研

御顺金融

    2021年12月8日,成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民携金融专家吴传斌,成都市互联网协会理事会员单位新致云服、神策数据的相关领导,调研了协会会员单位御顺金融外包服务有限公司,召开专题会议,就企业数字化发展进行了专题讨论。

座谈会中,参会人员畅所欲言,分别就企业数字化发展情况进行了解析与点评。管会长介绍了西部数字经济研究中心规划及组建进程,就协会对企业数字化升级做出的规划进行了讲解;御顺金融相关负责人阐述了该企业数字化发展现状与升级所遇到的问题,并与各到场领导就数字经济发展构思进行了沟通与交流;金融专家吴传斌介绍了科技金融发展规律及未来发展方向的思考和建议。

为促进数字经济发展,成都市互联网协会将组建西部数字研究中心,管会长力邀参会企业及专家携手合作,互助共赢,共推西部互联网企业数字升级进程。