川能文旅智慧文旅座谈会
2021-07-05 23:34:24

点击蓝字 关注我们///

@2021 SLIGHT HEAT

智慧文旅座谈会



2021年7月2日上午,成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民与字节跳动李总、经营专家龙总、文旅专家唐总、信息化专家姚主任一行人一同走访了四川省能投文化旅游开发集团有限公司,并与集团彭总就智慧文旅进行深入的交谈。

四川省能投文化旅游开发集团有限公司成立于2021年1月20日,系四川省能源投资集团有限责任公司以"突出主业、优化辅业,主辅互动、协同发展”的战路发展基调,以文旅全产业链布局为导向,以强化创新驱动突出项目支撑为总体思路,实能业务整合而设立的专业化文旅子集团,拥有各类景区及项目资源19处,遍布四川省、西藏和云南省,景区面积超2000平方公里。

作为一家刚成立不久的专业化文旅子集团,在文旅产业的布局与发展上,规划了一系列新的理念和创新,为进一步拓展文旅产业的向智慧文旅方向迈进,发挥集团优势,巩固文旅产业基础,明晰发展规划,协会一行人和各界文旅专家齐聚一堂,在座谈会中畅所欲言,为川能文旅献计献策。

///


028-85321197