协会动态 | 协会带领会员企业杂志铺考察瞪羚谷
2021-07-09 00:57:32

点击蓝字

关注我们

影视推荐

2021年7月8日,成都市互联网协会组织会员企业成都邮征天下信息技术有限公司(杂志铺)一起考察调研成都瞪羚谷文创园区,并与高新区新经济局就文创产业规划和拟引进重点项目进行了交流。

瞪羚谷数字文创产业社区位于锦城湖畔,2019年10月,获国家广电总局批准建设中国(成都)网络视听产业基地。重点打造天府长岛文创中心、文化艺术中心、文商国际中心、铁像寺水街等项目。聚焦游戏电竞、影视制作、数字音乐、数字传媒等细分领域,将打造为中西部产业生态最完善的数字文创产业基地,为数字文创企业发展聚势赋能,提供持久动力。

杂志铺,是国内领先的杂志订阅网站,是成都市首批电子商务创新型企业,截止2021年初:杂志铺已累积为数千家杂志社发行超3.8亿册杂志。作为国内领先的在线期刊发行平台,为进一步推动期刊文创的转型升级,期刊数字化是必不可少的一环。此次考察瞪羚谷也是看重瞪羚谷在数字文创产业的优势,加强与园区的产业合作,将有助于期刊文创的数字化转型。

程处介绍说,瞪羚谷发展定位为中西部产业生态最完善的数字文创+金融科技,将聚焦数字文创、金融科技细分领域,推动“文创+”“科技+”“金融+”融合驱动,欢迎杂志铺的有关合作,共同建设数字文创产业。


028-85321197