协会动态 | 走访成都广电喜马拉雅
2021-07-16 16:02:51

 点击蓝字 关注我们 

2021年7月14日,成都市互联网协会副秘书长李劲松,代表协会走访了成都广电喜马拉雅网络科技有限公司,与张凌华总经理就数字文创公共服务等议题进行了深入交流。

张总首先对成广喜马作了简单介绍。喜马拉雅是中国领先的音频分享平台,用声音连接了全中国数亿人,为内容创作者和用户搭建了共同成长的平台。成都广电喜马拉雅网络科技有限公司成立于2020年7月,是瞪羚谷数字文创园早期入驻的企业之一。


喜马拉雅有声图书馆是积极响应国家“全民阅读”战略、帮助全社会营造“爱读书、读好书、善读书”的文明风尚,为建设学习型社会打造的数字化有声阅读产品,提供创新的公共文化服务。其在成都一环路肖家河片区沿街打造了成都首个“24小时城市书房”,这是一处镶嵌在城市文化美学的微空间,是无人值守、24小时开放、环保低碳、动静结合的城市文化阅读空间。


协会近期联合多家成都数字文创的企业,就成都数字文创的产业环境和企业发展进行了诸多探索,此次走访喜马拉雅,是希望喜马拉雅能与协会一起在数字文创方面共同推动。


走访最后,协会邀请喜马拉雅加入协会大家庭,并与协会联合举办相关活动,共同推动高新区数字文创产业的进一步发展。



028-85321197