协会动态 | 协会携会员企业拜访高新区科技和人才工作局
2021-06-17 19:02:46

点击蓝字


关注我们

2021

6.16

近年来成都在人才战略,人才政策,人才服务性措施方面相继颁布了“金熊猫”计划、英才计划等多方面加速人才落地的政策性措施。

2021年6月16日,成都市互联网协会带领协会会员成都鱼泡科技有限公司联合创始人兼CEO周峰、乐普通盈成都科技有限公司总裁张凤,拜访了成都高新区科技和人才工作局宋局长,并就协会关于互联网人才服务交流沟通。

2021

6.16

会议中,成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民首先介绍了协会下一阶段协会互联网人才服务开展计划,得到了宋局长的肯定。随后宋局长就鱼泡网周总提出的高管人才政策和乐普通盈提出的成立新的人才培训公司的相关政策进行了充分的交流沟通,并详细介绍了高新区相关人才政策。

宋局长希望企业家专注企业核心主业做大做强,并希望协会起到很好的桥梁纽带作用。在人才服务方面,区科技和人才工作局将为互联网新经济企业提供全面的人才政策支持。


028-85321197