协会动态:协会走访成都市青年志愿服务行动中心
2021-06-02 23:32:13


成都市青年志愿服务行动中心

2021年6月2日,成都市互联网协会副秘书长李劲松走访了成都市青年志愿服务行动中心,就青年志愿者招募、管理等事项与相关负责同志进行了深入交流。

李劲松副秘书长首先介绍了成都市互联网协会的基本情况和重大项目的推动发展计划。协会将会在今年9月举办“2021成渝互联网峰会”;在大会的筹备期间,将成立“成都互联网人才服务中心”。他仔细询问了行动中心的组织设置、资源统筹、人员配备、运行机制等方面的内容,重点了解了青年志愿服务工作开展的相关情况。

成都市青年志愿服务行动中心相关负责同志详细地介绍了中心基本情况;针对协会的会务会展活动和公益沙龙对志愿者的需求场景作了详细的讲解,积极推荐适合成都市互联网协会开展公益服务的场地和具有专业技能的志愿者,充分彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。广大青年志愿者通过参与成都市互联网协会的会务会展志愿服务过程,可直接、快速、全面了解互联网产业生态,对广大青年志愿者朋友学习互联网知识,准确把握互联网产业发展趋势,具有重要价值。

成都市青年志愿服务行动中心是在团市委领导下负责规划、指导和协调全市青年志愿者工作的专门机构。承担青年志愿者服务引导、组织培育、项目推动、交流合作、服务宣传等工作。中心积极组织、引导广大青年参与志愿服务,助力城乡社区发展治理和“三城三都”建设,为促进青年健康成长,构建社会主义和谐社会作出了积极贡献。


028-85321197