协会动态:协会走访调研会员企业鱼泡网公司
2021-06-03 23:31:28

走访鱼泡网

2021年6月3日,成都市互联网协会创始会长、常务副理事长管爱民带队走访协会会员企业鱼泡网。

鱼泡网是由成都鱼泡科技优秀公司开发的,已成为专注于提供工程(建筑、装修)劳务信息服务的头部互联网平台。平台现有逾2000万注册用户,每天活跃用户150万以上,每年帮助逾1200万农民工实现精准就业,服务网络覆盖全国大部分地区。

鱼泡网首席执行官周峰介绍了公司的经营理念,凭借着对工友需求细致入微的体察和对行业环境全面且深刻的理解,鱼泡科技还将整合资源,打造基于Sass的工程项目全生命周期协同管理平台,为进一步提高农民工就业水平,维护社会稳定;进一步完善行业信用体系,建立市场自主评价机制;进一步消除就业歧视,促进社会公平;进一步探索数据赋能,践行绿色建筑发展理念,奉献鱼泡力量。

在听取了周总的介绍后,管会长表示人才是多方面的,农民工人才同样是社会发展不可或缺的。协会将在近期举行换届工作,其中人才教育是协会今年重点开展的工作方向,鱼泡网扎根农民工人才管理、就业等方面十分符合协会互联网人才的发展规划和方向。

周峰表示,愿意利用自身优势积极,与成都市互联网协会一起,共同推动的成都互联网人才服务中心的建设,以高度的责任感和使命感担负起协会赋予的重任,为成都互联网人才教育事业发展贡献力量。


028-85321197