协会动态 | 走访乐普通盈
2021-06-04 23:30:02

走访乐普通盈

2021年6月3日,成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民一行人走访了乐普通盈成都科技有限公司。

管会长介绍了协会今年的换届会员大会筹备情况,鼓励广大互联网企业加入成都市互联网协会,促进互联网行业规范管理,为成都互联网行业健康发展建言献策。目前,协会正在筹备“互联网青少年公益服务中心”、“西部互联网人才教育培训中心”、“西部互联网产业园”三个重大项目, “2021成渝互联网峰会”的筹备工作已经进入关键阶段,鼓励广大会员朋友积极参与。

乐普通盈科技成立于2017年,核心管理团队来自于腾讯、阿里、网易等互联网企业,现有员工2000余名,专注于互联网信息安全运营服务,分别在北京、天津、成都、重庆等地设有分公司。主要为cctv-央视频、腾讯多款产品、知乎、京东、爱奇艺、金山等合作伙伴提供全站式内容安全、安全审核、业务安全审核、标签标注、内容运营、策略运营、人工训练机器、舆情监控、产品健康体系支撑等专业服务。

张凤总裁认为,当企业发展到一定阶段时,必然会密切联系相关协会和社会组织,既能体现企业的社会责任心,也能不断地争取各方面的支持,助推企业多元发展。 张凤总裁表示,愿意利用自身优势积极,与成都市互联网协会一起,共同推动的成都互联网人才服务中心的建设,以高度的责任感和使命感担负起协会赋予的重任,为成都互联网人才教育事业发展贡献力量。

 扫码关注

028-85321197