协会动态丨成网协走访成都科技服务集团有限公司
2021-05-14 21:28:42
协会动态
图片


成都市互联网协会走访成都科技服务集团有限公司



2021512日,成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民一行人走访了成都科技服务集团有限公司,集团万总和王总热情地接待了协会一行人。

图片

成都科技服务集团(原成都技术转移集团)业务主管部门为成都市科技局,成立于20127月,是国内最早成立的,专门致力于技术转移转化,实行专业化管理、企业化运作的国有平台公司。科技服务集团作为全市科技服务总平台,构建“服务+投资”的科技服务模式,做大做强做优成都科技服务业,以服务兴科技、以科技兴产业,助力成都高质量发展。

座谈会中,管会长首先介绍了“成渝互联网峰会”和明年“西部互联网大会”的概况及规划,提出了成都从“技术名城”升级“运营名城”,以运营赋能技术,带动产业融合发展。

在听了管会长的介绍后,万总首先介绍了科技服务集团的构成和背景,科技服务集团作为全市科技服务总平台,做好科技服务是集团最大的诉求,协会的“运营名城”计划很符合集团的发展理念规划,对于“成渝互联网峰会”和明年“西部互联网大会”的理念和规划都非常认同,同时希望能在大会期间联合举办“金融”分论坛,以“服务+投资”,助力成都高质量发展。



                            



图片

图片

图片

抢抓机遇,增创优势,再创辉煌。

携手2021年,为梦想启程!
图片