协会动态|成网协携会员企业华律网考察天府中央法务区
2021-04-22 09:44:59

 

参观中央法务区

2021年4月21日下午,成都市互联网协会创始会长/常务副理事长管爱民携会员企业华律网CEO助理杜宇心,高级产品总监钟铮一行考察调研天府中央法务区。

四川天府新区总部经济局法务区工作处的顾涛处长热情接待了协会一行,并带领参观了解了天府中央法务区及公共法律服务体系建设工作。

 

 

走访考察

由省委政法委牵头在天府新区成都直管区规划建设天府中央法务区,是全国首个省级层面推动建设的现代法务集聚区。

目前,已有20多家机构先期入驻,多个项目正在推进当中。

此次成网协携会员企业实地走访考察,也是为协会“互联网+法律”版块拓展资源,增强与天府中央法务区的合作。

 

打造互联网+法律产业高地

在洽谈中,管会长介绍了成都市互联网协会在“互联网+法律”板块的规划及布局,致力于打造“互联网+法律”生态产业高地,

推进互联网产业法制营商环境建设。结合成网协扎根成都发展十余年的积累,

充分发挥协会的带动作用,协助天府中央法务区将不断加大高能级机构招引、

高端法治人才引进、重大项目建设推进力度,努力打造成为新时代法治四川建设的新名片。

 

END

 

    扫码关注我们吧!

主动笃职,认真负责、

求实进取,互动互助。