高新区网络视听与数字文创业界共治理事会召开第一届第三次常务理事会
2021-03-31 11:37:11

       3月30日,成都市高新区网络视听与数字文创业界共治理事会第一届第三次常务理事会在高新区软件园E区顺利召开。

      本次会议由理事会理事长、腾讯科技(成都)有限公司总经理林夏主持,成网协、哆可梦、新潮传媒、四川广电、腾讯、咪咕音乐、索贝数码、西山居、电子科大、天府文创、成都成视、万象互动等近20家常务理事单位参会。会议主要审议了2021年理事会工作计划,讨论了数字文创箐英管理生培训计划及游戏动漫专委会相关事宜。

       理事长林夏、秘书长刘洋分别就理事会、秘书处2021年的重点工作做了充分的介绍、说明。为更好地服务高新区网络视听与数字文创业产业发展,理事会秘书处结合《成都高新区新经济局等5部门关于印发《<成都高新技术产业开发区关于深化产业培育实现高质量发展若干政策意见(修订)>业界共治专项资金实施细则(试行)》的通知》(成高新[2020]8号),在广泛征求理事单位意见的基础上,梳理了16个适合个理事单位需求的项目,动员各单位积极申报。

       与会常务理事单位就理事会2021年主要工作结合各自实际情况踊跃发言交流。成都市互联网协会向与会各单位通报了“2022西部互联网大会"、“2021成渝互联网峰会”筹备情况,将逐步征求各理事单位的意见和建议,得到现场常务理事单位的积极响应。