成都市互联网协会

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

【会员企业】成都地联科技与四川省机关事务管理局服务保障中心签署智慧幼教战略合作协议

发布时间:2018-03-23 16:02

         2018年3月21日,四川省机关事务管理局服务保障中心和成都地联科技有限公司在四川省直属机关东府幼儿园签署了全面战略合作协议。



         四川省机关事务管理局服务保障中心杨铭,成都市互联网协会创会会长、成都地联科技董事长兼CEO管爱民等出席了签约仪式。双方领导签署了《关于携手共同打造智慧幼教未来幼儿园战略合作协议》。


          杨铭介绍了四川省机关事务管理局服务保障中心与成都地联科技有限公司关于签署携手共同打造智慧幼教未来幼儿园战略合作协议的背景、目的及期望,指出希望应用新技术、新模式、新理念,促进幼教行业的改革和创新。他表示,希望发挥服务保障中心的政府职能作用,通过人工智能、信息化技术,更好的为幼儿园服务。



         会上,管爱民介绍了成都地联科技打造智慧幼教未来幼儿园的整体情况,同时对智慧幼教未来幼儿园产业联盟的创立与联盟创始单位做了简单介绍。他表示,在与省机关事务管理局服务保障中心领导沟通后,很幸运的得到了中心领导的鼎力支持,并提出了联合省机关幼儿园共同研发打造中国未来幼儿园的规划,今年开学我们基于人工智能技术开发的小诺晨检机器人在省直属机关东府幼儿园也进行了试点。


         同时表达了对各位领导对智慧幼教未来幼儿园发展分享的感谢,通过中国智慧幼教未来幼儿园产业联盟的支撑和协作,面向未来,将幼儿园打造成为幼儿喜欢,家长放心、老师省心的美丽校园是我们的奋斗目标!让我们共同见证,共同开启打造中国“未来幼儿园”新征程!



         根据协议,双方将以省直属机关东府幼儿园作为试点单位,推动省直属机关幼儿园全面战略合作。引进地联幼儿园综合管理系统”、“小诺晨检机器人”和“小诺二维码智能接送终端机”等系统和服务。整个系统中还包含:“幼儿人工智能知识库”、“幼儿公益法律线上课堂”、“幼儿杂志书刊阅读和多媒体展示”、“幼儿动漫游戏亲子体验馆”等“未来幼儿园”项目。整个项目也将进行“智慧幼教未来幼儿园”的系统化研究课题设计和顶层设计。



         省直属机关东府幼儿园黄园长、省直属机关实验婴儿园吴园长、省直属机关红星幼儿园汪园长、省直属机关玉泉幼儿园袁园长、省直属机关西马棚幼儿园张园长、省直属机关东通顺幼儿园何园长;四川谛达诺科技有限公司CEO许波先生、成都邮征天下信息技术有限公司CEO肖科先生、成都华律网络服务有限公司CEO张世友先生、成都地联科技有限公司CTO 龙伟先生等相关负责人参加并见证了签约。

标签:地联科技

扫一扫在手机上阅读本文章

© 成都市互联网协会    蜀ICP备13002747号-1    技术支持: 竹子建站