成都市互联网协会

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

恭喜四川云通达科技有限公司成为成都市互联网协会会员企业

发布时间:2017-11-24 11:06

一、会员企业名称:四川云通达科技有限公司


二、公司logo:


三、公司介绍:

          四川云通达科技有限公司是北京容联易通信息技术有限公司面向中西部云通信市场的子公司。

         北京容联易通信息技术有限公司成立于2009年,是国内第一家、也是目前国内最大的企业通讯云服务商,是“中国智能语音通信产业联盟”成立的发起单位。旗下品牌——容联云通讯是国内最大的提供全通讯能力的开放平台,平台用户涵盖知名互联网企业和大型国企,包括政府机关、央企、金融、 互联网、医疗、教育、电商、房地产、物流、物业、企业等多个行业领域。

           容联自成立以来营业额以每年7倍的速度实现跨越式增长,A轮红杉资本领投400万美元,B轮融资1500万美元,2016年完成C轮7000万美元融资,市场估值近10亿美元。公司员工逾700名,其中超过60%的研发团队,共有8家子公司。目前公司平台上已经累计有超过20万名用户和7万名付费企业客户。

          容联一直在做且专注于做好一件事:让通讯服务成为互联网的基础能力,让通讯能力随需取用。容联云通讯通过整合打包运营商的网络资源、通信资源,以API和SDK的方式为企业和开发者提供通话、会议、呼叫中心、短信/智能呼叫、移动IM等便捷、高效和高性价比的通讯服务。容联云通讯颠覆了技术和资金的门槛,以云计算改变通讯的连接方式和交付模式,从传统的电话、短信开始向更互联网化的即时通讯云 IM、语音聊天、视频聊天演进,实现通信网与互联网的最佳融合,通讯服务与企业协同的最佳融合。


四、公司网址:http://www.yuntongxun.com/

扫一扫在手机上阅读本文章

© 成都市互联网协会    蜀ICP备13002747号-1    技术支持: 竹子建站