成都市互联网协会

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

恭喜成都依诺信息技术有限公司成为成都市互联网协会会员企业

发布时间:2017-11-24 10:41

一、会员企业名称:成都依诺信息技术有限公司


二、公司logo:


三、公司介绍:

          成都依诺信息技术有限公司成立于2006年,是国家审批的高新技术企业。公司 运营总部位于北京市海淀区,下设各城市运营中心分布于全国各大中小城市,技术研发中心位于成都市软件园。

         公司旗下智慧餐饮项目以“帮助餐厅引流及降低成本”为根本需求,打造了“餐厅运营全面互联网化”的云服务平台————好哇智慧餐饮系统。它能通过互联网+的模式提升餐厅内部管理、优化外部营销体系;并通过大数据服务优化食材采购、提高服务员厨师劳效、提升顾客流程体验等。

我们为餐饮行业注入鲜活的互联网基因

          我们是一家集研发、制造、销售和售后服务一体的高新技术企业。公司拥有一流的硬件产品设计和开发团队,产品全部自主研发,拥有完全的自主知识产权,更拥有多项专利、国家高新技术企业证书和软件著作权等。

"全渠道整合"的一体化餐饮服务理念

          好哇智慧餐饮是国内首家餐饮业"全渠道整合"运营方案提供商。以行业需求为中心,为餐饮企业提供集运营、管理、营销、服务等功能于一体的综合性的餐饮管理系统。为餐饮经营中涉及到的每个角色(管理者、服务员、厨师、顾客等)提供不同的模块服务。

具备"互联网基因"与"餐饮基因"

          好哇拥有一群充满梦想、志同道合的年轻人。他们有想法、有拼劲、勇于实践,具有超强的执行力。公司10年的互联网技术背景造就了一批过硬的技术研发团队,他们以"快、简、极致、高效"为核心价值观,打造极简的产品体系。同时公司吸纳了来自餐饮行业的资深管理人作为产品开发指导,让好哇智慧餐饮对餐饮服务的诠释更加入木三分。

我们致力于打造更美好的餐饮生态圈

好哇智慧餐饮希望通过互联网+的模式

让老板赚钱省心

让员工工作舒心

让顾客吃得放心


四、公司网址:http://www.haowa.com/

扫一扫在手机上阅读本文章

© 成都市互联网协会    蜀ICP备13002747号-1    技术支持: 竹子建站