成都市互联网协会

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

恭喜成都美美臣科技有限公司成为成都市互联网协会会员企业

发布时间:2017-11-24 10:31

一、会员企业名称:成都美美臣科技有限公司


二、公司logo:




三、公司介绍:

           我们是互联网电子商务外贸行业的一颗新星,但无疑已坚实地走到了时代的前列;我们有一班年轻的追梦团队,他们都有和青春一样绚烂的辉煌。 我们是新一轮互联网电子商务的弄潮儿,已在外贸B2C电子商务行业成功走过5个多年头。


          我们在世界变得越来越平的大变革下,通过跨国在线零售的方式,将中国的服装及其周边产品,销往全球180多个国家和地区,为众多中国企业和全球消费者之间开创了一条“网上丝绸之路”。 正是基于对全球电子商务的清晰判断和跨国在线零售的准确运用,使我们在过去5年多的时间得到飞速发展。


          目前我们已建立起包括英、法、德、日、意、西班牙、葡萄牙、俄语等多个语言网站,已覆盖全球海外市场。 我们以成都为运营总部,并在北京、深圳、苏州等地布局分中心、物流基地和运营团队,公司已有近300人的团队规模。 我们的团队和业绩,奠定了米兰网在外贸B2C领域的行业领先地位,2011年初,我们与来自硅谷的著名风投机构完成首轮资本联姻。 


          我们基于“open”的互联网企业文化和“共同创造,共同分享”的创业精神,成功吸引大批行业精英加盟,他们正在为米兰网的海外营销服务、产品开发、供应链管理、IT支持、运行管理创造一个又一个的奇迹。


四、公司网址:http://www.milanoo.cn/

扫一扫在手机上阅读本文章

© 成都市互联网协会    蜀ICP备13002747号-1    技术支持: 竹子建站