成都市互联网协会

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

发展新经济,成都互联网在行动 ——CEO活动行之川派医生站

发布时间:2017-11-24 16:17

          2017年11月23日下午,成都市互联网协会组织的天府IT沙龙CEO活动行在川派医生集团成功举办。为传达11月9日成都发展新经济大会的会议精神,协会邀请了新经济发展委员会政策研究处领导参加指导,同时也邀请了兰丁蓉创、顶合医疗、义幻医疗、农夫问道、川派医生、本来生活、盛卓科技等优秀企业家参加本次活动。会议由成都市互联网协会创会会长、常务副理事长管爱民主持召开。



          首先川派医生创始人王骏作为东道主,欢迎新经济发展委员会领导及各位企业家的到访。王总对互联网+医疗领域的现状以及川派医生集团的发展作了介绍。王总介绍到,医疗领域的两项关键点,一项为医疗技术,一项为医疗人才,而成都在医疗人才方面可谓是有相当大的优势,这也为“互联网+医疗”的新经济企业准备了无比优渥的生长环境。但是,在从医人员管理方面需要急切的改革,如从医人员多点执业。



          接着,兰丁蓉创医学检测实验室创始人邓静涛女士,就人工智能在宫颈癌检测方面的实际应用通过视频、图片讲解等进行了深入浅出的讲解。邓总表示人工智能在医学上的应用不只是宫颈癌检测这么一项,希望在成都这个广阔的市场中寻求到更多更深远的市场应用。随后本来生活西南区行政总监李应钦、顶合医疗总经理李亚灵、义幻医疗投资总监何丹分别介绍了自己的企业概况以及所在行业的发展壁垒。



          会议后期,几位创始人纷纷阐述了自己在经营企业中遇到的政策困境,成都市互联网协会创会会长管爱民对各位企业家所反映的进行仔细的听取,并表示协会将大家所反应的问题以书面的形式汇总到一起,为政府相关部门将来的政策制定提供有效的行业建议。

扫一扫在手机上阅读本文章

© 成都市互联网协会    蜀ICP备13002747号-1    技术支持: 竹子建站