成都市互联网协会

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

发展新经济,成都互联网在行动 ——天府IT沙龙之华律站

发布时间:2017-11-17 15:42

         2017年11月16日下午,成都市互联网协会组织的“天府IT沙龙CEO活动行”在成都华律网络服务有限公司成功举办。为传达11月9日成都发展新经济大会的会议精神,协会邀请了新经济发展委员会政策研究处领导参加指导,同时也邀请了中药材天地网、鱼鳞图、谛达诺科技、A2代驾、车车云、唯购惠、云通达科技、时间财富、四象联创、斯安科技、逸创云客服、律盾事务所以及成电大学科技园等优秀企业家参加本次活动。会议由成都市互联网协会创会会长、常务副理事长管爱民主持召开。



          首先华律网创始人张世友作为东道主,欢迎新经济发展委员会领导及各位企业家的到访。张总对互联网+法律公司的现状以及华律网的发展作了介绍,经过在细分领域多年积累,华律网旗下品牌“华律”目前已经是最大的在线法律平台,日访问用户超过200万;“就问律师”也是业内最大付费法律咨询软件,日活跃律师超过1万,不愧是行业内的隐形冠军。



         接着,成都天地网信息科技有限公司创始人龙兴超,就11月9号成都发展新经济大会上的意见稿作出了发言。龙总表示仔细阅读完这份意见稿,他感到十分激动,意见稿全面详细,相信能为成都发展新经济起到正面积极地指导作用。随后鱼鳞图联合创始人罗旭斌、谛达诺科技创始人许波、A2代驾创始人敬军分别介绍了自己的企业和所处行业的情况,成电大学科技园商务部经理胡颖对电子科技大学国家大学科技园的情况向新经济领导作了详细汇报。



         几位创始人纷纷阐述了自己在经营企业中遇到的政策困境,政策研究处领导也一一作了相应的陈述,并表示协会组织的企业家座谈会很有意义,不但为企业家之间搭建了的合作平台,也为政策调研提供了一手的企业诉求资料。


扫一扫在手机上阅读本文章

© 成都市互联网协会    蜀ICP备13002747号-1    技术支持: 竹子建站