成都市互联网协会

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

发展新经济,成都互联网在行动

发布时间:2017-11-10 16:34


          2017年11月9日,成都市互联网协会部分会员应邀出席了成都市新经济发展大会,在会议讨论环节,参会会员结合自身所处行业对成都市新经济发展的政策积极献言献策。


         会后,成网协举办了天府IT沙龙CEO活动行,组织参会会员企业及部分企业家学习会议精神,针对政策展开积极分享、讨论。本次活动由成都市互联网协会创会会长、常务副理事长管爱民主持,人人快递、好房通、订货宝、理想境界、余香等会员企业参加了本次活动。  



          活动以茶话会的形式展开,参加了新经济发展大会的企业家分享了新经济政策及参会感受。好房通创始人林总分享讲到 “成都发展新经济,这对成都企业来说是很好的机会,有了好的政策土壤,我们企业更加需要抱团发展。”传播家创始人唐总分享讲到“按照政府规划、未来5年要将成都建成最适宜新经济发育成长的新型城市,我们企业家们可以多为成都新经济的发展出谋献策。”华律网创始人张总分享讲到“以前我们干互联网的,是配角,现在我们渐渐变成了主角。通过这次参会,对政府领导团队有了更多的认识,他们都有了互联网思维,我们企业现在都是他们的用户,从企业用户出发,在加大力度培养企业,留住本土企业。回去以后,我们企业要从被动到主动,更要承担起我们企业的责任和使命。”



         麦子学院创始人张总分享讲到 “范书记的发言中提到‘六大经济形态’,‘七大应用场景’,我们在座的企业可以去思考我们的企业属于其中哪一项,我们大家可以找准自己的定位。”人人快递创始人谢总分享讲到 “第一批互联网企业在成都的已经不多了。成都成长起来的企业要抱团,抱团解决的是市场问题,兄弟们,要靠我们本土企业业务互补、相互鼓励,本土企业才能真正地向前走。”途欢医疗创始人阳总分享讲到“政府有开放的理论和创新的精神,是企业的幸事。在大的利好环境下,更多的是通过市场发展来检验我们自身的企业。我很认同谢总的观点,企业需要抱团一起发展,多一些碰撞,抱团一起和北上广做对接。”


         最后,活动在轻松愉快的气氛中结束。

扫一扫在手机上阅读本文章

© 成都市互联网协会    蜀ICP备13002747号-1    技术支持: 竹子建站