成都市互联网协会

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

2018区块链投资交流会(西南地区-成都站)顺利举办

发布时间:2018-03-07 17:44

         2018年3月6日,由成都市互联网协会和成都创享汇孵化器主办,Soompay、区块链工场商学院(北京)、西部智谷协办,四川经济日报全程支持的西南地区-成都站2018第一场区块链投资交流会在成都数码广场·创享汇孵化器路演厅顺利举办。


         参会嘉宾们针对区块链和成都区块链的运用情况进行了深入的讨论和交流:探讨了成都及西南地区区块链投资机遇及区块链投资核心定位;分享了第四代区块链技术特征及商业应用。

投资交流会与会嘉宾


         活动中,成都创享汇孵化器负责人李笑宇先生做了欢迎发言;美籍华人济东博士分享了区块链的发展的历史及技术特征;移动电商专家曲延明分享了区块链的发展趋势及商机。交流座谈会上,各参会嘉宾和企业代表们进行了交流探讨,共同为区块链技术在政策变革、应用场景,及市场发展策略等方面的议题做了独到见解和分析。


         区块链带给我们不仅是变革和颠覆,更核心的还有商业模式创新、科学和自由!让我们认识区块链、迎接新的机遇,与未来同行!

标签:区块链

扫一扫在手机上阅读本文章

© 成都市互联网协会    蜀ICP备13002747号-1    技术支持: 竹子建站